摄影家在祁连山脉采风 拍摄到西伯利亚狍

核心提示: 大年初八至初十,我省著名民间环保志愿者、生态摄影家与著名生态摄影家寿好选去祁连采风,非常幸运地拍到了西伯利亚狍。

大年初八至初十,我省著名民间环保志愿者、生态摄影家与著名生态摄影家寿好选去祁连采风,非常幸运地拍到了西伯利亚狍。

西伯利亚狍,俗称矮鹿、狍鹿。偶蹄目、鹿科、哺乳纲、狍属。己被列入《国家保护的有益的式者有重要经济、科学研究价值的陆生野生动物名录》,属省级重点保护动物。为东北地区常见的野生动物。主要分布在我国东北和欧洲等。曾在青海湖东偶有发现。随着保护力度加大,多年不见的西伯利亚狍成群显现,令人激动、兴奋。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:石香
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号