艳星整容失败现在长这样 欲取填充物却喷血

核心提示: 邵音音陪朋友去割双眼皮,医生游说她打硅胶垫下巴,后来因为摔倒撞伤脸,下巴硅胶移位,导致脸部歪斜。

邵音音整容失败

邵音音整容失败

过去长这样

过去长这样

据台湾媒体报道,香港资深演员邵音音[微博]出道就被封性感女神,演出电影《官人我要》一夕成名。现71岁的她,仍可在港片见到她身影,她在《春娇救志明》中饰演杨千嬅[微博]的妈妈,一头白发的她,和过去差很大,她也坦言容貌走样的原因是整形失败。

邵音音近日和杨千嬅、余文乐[微博]为《春娇救志明》宣传,一头白发的她,脸蛋松弛下垂,和过去美艳模样有大差距,其实过去她就曾向港媒透露,陪朋友去割双眼皮,医生游说她打硅胶垫下巴,后来因为摔倒撞伤脸,下巴硅胶移位,导致脸部歪斜。

后她等到伤口复原,再去找整形医生调整,医生说可以把硅胶填充物取出,不过才下刀就喷血,原来是填充物位置刚好是神经线交会处,乱取出会致命,她只好听天由命,结果下巴填充物越来越重,导致她口齿不清,至今仍后悔不已。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号