鹿晗帮热巴化妆动作很专业 却拿这个当眼线笔...

核心提示: 鹿晗准备动手化眼线前,在摆满化妆用品的桌子上,寻找黑色眼线笔的踪影,却误挑成眉粉,搭档热巴急纠正。

鹿晗帮热巴化妆

鹿晗帮热巴化妆

鹿晗热巴

鹿晗热巴

热巴妆后

热巴妆后

据台湾媒体报道,迪丽热巴暂替Angelababy接下《奔跑吧》节目,5日播出的节目中,鹿晗[微博]亲自帮热巴化妆的片段,立刻登上微博的热搜第一名,虽然在化眼线之前,不小心拿错工具,但熟练的化妆技巧仍让许多网友大赞专业。

《奔跑吧》安排每位男成员帮女生化武则天妆容,其中最引人注意的就属鹿晗跟热巴这一对。影片中,只见鹿晗准备动手化眼线前,在摆满化妆用品的桌子上,寻找黑色眼线笔的踪影,却误挑成眉粉,搭档热巴急纠正、连忙拿正确的工具给他。

鹿晗在手背上试色,动作看起来超专业,还自豪地跟热巴说:“对吧”,接着轻轻扶住女方的头部,专注地为对方描绘眼线,却发现好像有点化歪了,愧疚地把头撇向一旁傻笑,连忙直说:“对不起啊,我对不起你。”

最后被问到化妆的创作理念时,鹿晗谦虚表示,自己单纯按照图片来化,之所以能成功呈现妆容,全靠热巴“自身长得好看”,对自己首次挑战化“武则天妆容”感到很满意,该片段隔天也立刻登上微博热搜,让许多女粉丝直呼羡慕。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号