《跨界歌王》王珞丹积极彩排 《奋斗》成员送祝福

核心提示: 正值《奋斗》播出十年,剧中好友佟大为、李小璐、朱雨辰纷纷跨屏送上祝福,令王珞丹惊喜不已。正值《奋斗》播出十年,剧中好友佟大为、李小璐、朱雨辰纷纷跨屏送上祝福,令王珞丹惊喜不已。

王珞丹深情演唱

王珞丹深情演唱

王珞丹认真彩排

王珞丹认真彩排

李小璐助阵王珞丹

李小璐助阵王珞丹

佟大为为王珞丹加油

佟大为为王珞丹加油

朱雨辰助阵王珞丹

朱雨辰助阵王珞丹

2017《跨界歌王》将于5月6日(本周六)晚20:30分播出第四期。《奋斗》主演十年后重聚,跨屏助阵好友王珞丹[微博]。

《奋斗》作为一代年轻观众心目中的经典影视剧,承载着不少人的青春记忆。而该剧对于王珞丹,也有着极为重要的意义。她在剧中演绎的“米莱”敢爱敢恨,受到了广大观众的喜爱,而她也凭借“米莱”这一角色,一夜间红遍大江南北,成为80后年轻一代心中的偶像。王珞丹此番来到跨界舞台,正值《奋斗》播出十年,剧中好友佟大为[微博]、李小璐[微博]、朱雨辰[微博]纷纷跨屏送上祝福,令王珞丹惊喜不已。朱雨辰更表示,王珞丹是《奋斗》好友中最有唱歌天赋的人,希望她在跨界舞台可以发挥出自己应有的实力。从《奋斗》演员到跨界歌手,十年间,王珞丹在不断蜕变,也在不断成长,她坦言希望通过跨界舞台能与过去的自己告别,寻找一个新的自己。

《奋斗》好友齐助阵,王珞丹将在跨界舞台展现怎样惊人的能量与才华?一切精彩,敬请关注本周六20:30北京卫视2017《跨界歌王》。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号