你知道什么是表白和爱吗?

核心提示: 做我的女朋友吧,难道就是多一个人消费,多一个伙伴,其实并不是这样,毛主席说过一句话,不以婚姻作为目的的恋爱都是耍流氓的。所以爱一个女人,她就是你生命的一部分。

做我的女朋友吧,难道就是多了一个人消费,多了一个伙伴,其实并不是这样,毛主席说过一句话,不以婚姻作为目的的恋爱都是耍流氓的。所以爱一个女人,她就是你生命的一部分。

1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺

你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男友了。

我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了:“你怎么还不求我做你女朋友啊!”

所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。

2、“表白”是什么?

前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。 很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说他非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。

3、有没有“迫不得已非表白不可”的时候?

有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落后的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。

4、“爱”字不要轻易出口

经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱”是一个神圣的字,意味著追求,也意味著承诺,甚至体现出一种责任。

随便说“爱”的男人是不负责任的。所以说爱情是需要物质基础的,至少需要平衡。 需要关爱,需要你真的用心去对待。这样才能有情人终成眷属。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号