男人在什么时候最想结婚?

核心提示: 女性朋友们总是摸不透男人的心,不知道他什么时候有想要结婚的念头。有人说,婚姻是束缚,特别是男人总会有这样的想法。他们觉得结婚了就要对家庭负责了,就不能出去花天酒地了,所以男人都害怕结婚。那么,男人在什么时候最想结婚呢?

女性朋友们总是摸不透男人的心,不知道他什么时候有想要结婚的念头。有人说,婚姻是束缚,特别是男人总会有这样的想法。他们觉得结婚了就要对家庭负责了,就不能出去花天酒地了,所以男人都害怕结婚。那么,男人在什么时候最想结婚呢?

身心疲惫时

社会赋予了男人很多的社会责任,他们要养家糊口,有苦还不能随便倾诉。可是男人也是人,也会有身心疲惫之时。每天拖着疲惫的身躯回家,多渴望身边有一个知心的爱人能给自己换双拖鞋,静静坐在自己身边,听自己唠叨一下一天的烦心事。此刻的男人最容易把结婚说出口,他深深体会到,有一个温暖的家庭,一个贤惠的妻子是莫大的幸福。

女人为他做饭时

就算只是便饭,那也满足了。大多数男性在看到女性为自己做饭而忙碌的背影时,都会在脑海里浮现出温暖的家庭生活的景象。双方都在为事业而忙碌的时候,偶尔亲手为对方做做饭也许是个不错的选择。

朋友的婚礼上

看着朋友们都双双步入婚姻的殿堂,心疼不断花出去的礼金的同时,更是羡慕,你甚至会幻想新郎就是你。看着别人那么幸福,想着自己仍然孤单一人,再听着朋友们的劝告,我想男人们是很容易动心的。那时候的男人最容易冲动之下鼓起勇气就向你求婚了。

需要支持时

男人希望能感受到女性能作为背后的支持者般存在。对于能接受自己失败样子的女性,男性能感到巨大的被信赖感。相反的,过多指出或是讥讽男性的弱点的话,则有可能令男性丧失信心,无法继续挑战。

见到小孩子时

男人在自己心爱的女人面前,总是会撒撒娇,会表现得像个孩子一样。或许正是因为男人内心深处的孩子气在作祟,男人见到可爱的孩子的时候,他们也会无尽怜爱,甚者想赶紧自己也生个孩子。当男人见到别人可爱的孩子的时候,就很容易激发他要结婚的念头。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号