什么情况下男人喜欢女人主动?

核心提示: 男人某些时候会像小孩子,在为自己喜欢的人做一些能讨其欢心的事情后,他们期望得到女友的肯定和称赞。女人主动要注意的就是,假如她们追求男人胜过男人追求她们,男人最后会变得非常被动。那么,什么情况下男人喜欢女人主动呢?

男人某些时候会像小孩子,在为自己喜欢的人做一些能讨其欢心的事情后,他们期望得到女友的肯定和称赞。女人主动要注意的就是,假如她们追求男人胜过男人追求她们,男人最后会变得非常被动。那么,什么情况下男人喜欢女人主动呢?

在黑暗的楼道里

夜深人静,黑暗的楼道里只有你们两个人的时候,男人都是有想法的。这时候为什么不主动偷袭他呢?你是黑夜里的女鬼,也是娇弱的林妹妹。伏在他的后背上,走不动了,要他背上去啊。这么撒娇,可爱对男人来说就是一种诱惑,相信没有一个男人可以禁得住这种怜香惜玉之感?接下来该干什么就干什么吧。

气氛适宜,浓情时

当你们在看一部爱情片或者牵手散步时,你可以突然给他一个吻,一个调皮的眨眼,或者撒娇。总之,当你感受到气氛来了,情到浓时,就配合对方或者主动给对方一些亲密的举动。

他给你惊喜的时候

男人某些时候会像小孩子,在为自己喜欢的人做一些能讨其欢心的事情后,他们期望得到女友的肯定和称赞。这个时候,说什么都是多余的,女人直接扑进男人的怀里紧紧抱着他开心大笑,用行动告诉你有多喜欢他的付出,男人的心瞬间就会满足不得了。也许他不在乎获得你的性,但他确实让你感动,那么奖赏他最好的办法是给他一场火辣辣的SEX吧。

心情不好时

他回来,坐在沙发上闷闷不乐地抽烟。他被上司骂了,他遇到了不顺心的事情。这个夜晚,他表现得如此消沉。请像母亲一样地抱住他,然后给他身体上最好的抚慰。在一种忘我中,他们才会发泄掉自己的哀伤和失意。

累的时候

当他在家伏案工作、看书看了很久的时候,你可以为他泡一壶舒缓压力,宁神的好茶,或者下厨煮一碗汤,一碗甜品。在他累了的时候,喝上一口热茶,一口热汤,心中就会顿时暖起来。你也可以主动为他揉揉肩,挑逗一下。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号