李小璐分享甜馨“少女心”日常 网友喊话王源

核心提示: 李小璐调侃甜馨最近“少女心”爆棚,不仅大清早起便开始试用化妆品和首饰,晚上还变身文艺青年,拉着自己一起躲在窗帘里看月亮。

李小璐晒出的甜馨照片

李小璐晒出的甜馨照片

李小璐晒出的甜馨照片1

李小璐晒出的甜馨照片

今日(5月7日)上午,李小璐[微博]通过微博晒出女儿甜馨的几张穿着白色公主裙照片,以及穿着睡衣弹吉他的照片。她调侃甜馨最近“少女心”爆棚,不仅大清早起便开始试用自己的化妆品和首饰,还在晚上变身文艺青年,拉着自己一起躲在窗帘里看月亮。不仅如此,甜馨还越来越喜欢唱歌和舞蹈课程。李小璐发问:“请问,她现在这样都是正常的吗?”

网友们看过甜馨的照片后,纷纷留言称:“甜馨越来越漂亮了,开始走淑女路线了。”还有网友了解到甜馨的种种举动后,开玩笑称:“是不是遇到自己喜欢的小哥哥了?”更有网友喊话甜馨的偶像王源[微博]:“王源快看,甜馨是不是为了你才变成这样?”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号