王祖蓝扛林志玲后腰痛整晚 李亚男:还能生小孩吗?

核心提示: 王祖蓝发挥MAN力在水中扛起志玲姐姐,岂料最后乐极生悲,腰痛一整晚,老婆李亚男得知后反问说:“你还能不能生小孩?”

林志玲、王祖蓝

林志玲、王祖蓝

据台湾媒体报道,台湾第一名模林志玲[微博]最近上大陆节目《奔跑吧》,在一场骑马打仗中,她与有“港版纳豆”之称的王祖蓝[微博]组一队,艳福不浅的王祖蓝便发挥MAN力在水中扛起志玲姐姐,岂料最后乐极生悲,腰痛一整晚,老婆李亚男得知后反问说:“你还能不能生小孩?”

林志玲最近与容祖儿[微博]、蔡卓研(阿Sa)等人参加《奔跑吧》,节目开始因为志玲姐姐的钦点,162公分的王祖蓝便和175公分的林志玲同队,成为最萌身高差,林志玲刚开始放话要“保护”王祖蓝,但在过程中反而是细心的王祖蓝频频献上暖暖包、卫生纸,并借机反亏林志玲“真的太会照顾自己”。

在一场举行于游泳池的骑马打仗中,林志玲大方“骑”上王祖蓝,形成战斗队形,对战鹿晗[微博]、迪丽热巴,然而录影结束后,王祖蓝却因此腰痛了一个晚上,妻子李亚男则透过视讯关心,还冒出一句:“你还能不能生小孩?”笑翻众人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号