费曼被指发胖 吴镇宇:有些人总是在努力要求别人

核心提示: 最近费曼变胖被很多网友吐槽,吴镇宇发文指责某些吐槽:为何有些可爱的人,总是在努力的要求别人,而不是尽力的要求自己。

R5d5-fyeyqem0829590

近日,吴镇宇晒出和儿子费曼合影,照片中不仅长高很多,身材也愈加圆滚滚,完全认不出,遭网友吐槽。5月7日,吴镇宇通过微博回击网友,称:“为何有些可爱的人,总在努力要求别人,而不尽力要求自己,可能家里少了一面可爱的镜子!皇后如果生在现今,白雪公主可不一定能尝到毒萍果,事关皇后会把制毒萍果的钱用去整美自己,起码不用犯法杀人。”

网友看到微博后也纷纷围观力挺,称:“有时间要就比人,不如做好自己!”“我觉得小孩子健康和享受童年最重要。”“费曼越来越好看啦!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号