姐妹感情好!网友偶遇周冬雨窦靖童公园玩滑板

核心提示: 窦靖童一身休闲装扮,正在专心玩滑板,看上去玩的非常的嗨,而周冬雨却站在一旁玩手机。

周冬雨窦靖童玩滑板

周冬雨窦靖童玩滑板

5月7日,有网友在公园偶遇周冬雨[微博]和窦靖童在玩滑板,并通过微博晒两人玩耍照片。照片中,窦靖童一身休闲装扮,正在专心玩滑板,看上去玩的非常的嗨,而周冬雨却站在一旁玩手机。

网友看到照片后纷纷围观并留言,称:“最近两人走得实在是太近了!”“一个玩滑板,一个在旁边陪着玩手机,莫名的甜啊!”更有网友喊话窦靖童,称:“玩滑板那位朋友,你到底有没有发专辑这项计划?”

自从窦靖童和周冬雨合作了电影《七月与安生》之后,两个人的友谊飞速升级成为好基友。不仅过生日会相互祝福,而且多次被拍到一同出国游玩,更被赐了“童雨cp”的称号。年初的时候就有人偶遇在泰国闲逛的周冬雨和窦靖童。据悉两个人勾肩搭背亲密的不要不要的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号