节目组回应鹿晗腰伤邓超替背热巴:时长所限没呈现

核心提示: 《奔跑吧》节目中并没有公布嘉宾受伤换了替身这个事实,今天,节目组对此回应到“时长所限没呈现”。

《奔跑吧》回应截图

《奔跑吧》回应截图

鹿晗在台上观战

鹿晗在台上观战

5月5日,《奔跑吧》播出的第四期节目中,鹿晗因在几轮剧烈的下水撕名牌时后腰部扭伤,无法再继续完成任务,所以由邓超代替鹿晗背着迪丽热巴完成水上和林志玲撕名牌的任务。然而节目中并没有公布嘉宾受伤换了替身这个事实,该消息一出,便引起网友们的强烈不满。

今日(5月8日),新浪娱乐就此事件联系《奔跑吧》节目组,对于“鹿晗受伤、邓超替背热巴”一事,节目组给出了回应如下:“首先,我们的节目中所有游戏环节都经过工作人员反复测试,全程都有专业人员陪同指导。在最后一轮水上撕名牌的录制过程中,鹿晗闪了一下腰,在不影响节目进度的情况下,超哥主动帮忙替代,同时鹿晗在场边做了应急处理,短暂修复后马上又上场完成了最后的比赛。但是由于节目时长所限,这些内容并没有呈现在节目中。”

此外,节目组还透露“在节目播出后,热心观众也及时指出了希望知晓节目细节的要求,我们在官博也第一时间做出了回答。感谢我们的暖心队长超哥为兄弟挺身而出,感谢鹿晗为了节目全力以赴,感谢所有的伐木累团结奔跑,更感谢所有媒体和网友的关心和支持。一切建议我们会悉心接受,让我们做得更好。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号