电影陇东刀客之《悍匪围城》播出时间调整到5月15日之后

核心提示: 由庆阳汇恒盛世影视文化传媒有限公司同中共庆阳市委宣传部联合摄制的西部电影陇东刀客之《悍匪围城》原定于5月9日20点16分在中央电视台电影频道首播,由于中央召开“一带一路峰会”,中央电视台节目内容调整,电影将于5月15日之后上映。具体上映时间将及时通知大家,对于此次调整我们深感歉意!

喜讯:由庆阳汇恒盛世影视文化传媒有限公司同中共庆阳市委宣传部联合摄制的西部电影陇东刀客之《悍匪围城》原定于5月9日20点16分在中央电视台电影频道首播,由于中央召开“一带一路峰会”,中央电视台节目内容调整,电影将于5月15日之后上映。具体上映时间将及时通知大家,对于此次调整我们深感歉意!

陇东刀客之《悍匪围城》花絮

陇东刀客之《智谋硝烟》花絮

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号