陇南两当入选“2017百佳深呼吸小城”

核心提示: 5月20日,2017百佳深呼吸小城榜单发布暨中国生态旅游投资与发展论坛在河南省林州市隆重召开。我省陇南市两当县以第八名的骄人成绩入围。

印象庆阳网 5月20日,2017百佳深呼吸小城榜单发布暨中国生态旅游投资与发展论坛在河南省林州市隆重召开。我省陇南市两当县以第八名的骄人成绩入围。

会上,两当县以百佳深呼吸小城“五高一低”考量条件入选“2017百佳深呼吸小城”榜单,位居第八名。此次榜单,由中国国土经济学会推选全国200个县(市/区)作为“2017百佳深呼吸小城”候选名单,予以公示,经过公开征集公众意见和专家进一步评选,通过二选一的方式产生百佳名单。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号