大众未来这几款新SUV会很便宜!

核心提示: 现在只要翻开每个月的《轿车销量排行榜》,基本上前10的位置都被大众夺走了,那么为啥大众轿车能卖这么好,而SUV的销量却表现一般?

印象庆阳网    现在只要翻开每个月的《轿车销量排行榜》,基本上前10的位置都被大众夺走了,那么为啥大众轿车能卖这么好,而SUV的销量却表现一般?

IMG_4607(20170523-091616)

20万以内的想买大众SUV?门都没有!

如今国内的SUV市场最火爆的就是紧凑型SUV,在这个级别当中,上汽大众目前只有老款途观一款车型,官方起售价为19.98万元,如果按优惠完之后的价格再算上杂七杂八的费用,这款车最便宜的落地价格都已经将近20万了,你愿意买单?

再加上这款车在国内市场已经卖了7年,面对如今汽车市场上这么多款新车还想谈竞争力...能不能别闹了?

IMG_4608(20170523-091623)

分别是中型SUV和中大型SUV,官方起售价都在20万以上。其中途观L为什么会卖得不温不火?这个原因想必大家都已经心里有数,而途昂从表面上看也是一款好车,但是无论是车型定位还是售价,注定了它并不会受大部份消费者的青睐,毕竟块头太大、售价不太亲民。

一汽-大众就不用说了,目前压根没有SUV车型,他们现在能卖的只有奥迪的SUV车型。奥迪Q5、奥迪Q7这些就不用说了,以20万左右的价格能买到的只有奥迪Q3,不过这款车除了有一点逼格之外,你想追求空间?我建议你还是买本田飞度吧。

明年就会打破僵局

IMG_4609(20170523-091629)

也用不着这么灰心,明年一汽-大众会推出小型SUV——T-ROC,主要瞄准东风本田的XR-V跟广汽本田的缤智作为竞争对手,所以小编猜测它的价格区间大概会在13-17万元左右。

然而上汽大众并不会让一汽-大众自己在“单打独斗”,最近有消息说上汽大众或许会推出一款与T-ROC同类型的小型SUV,跟一汽-大众在市场上形成双车战略。如果是这样的话,本田这两款车型真是找到对手了。

此外,上汽大众明年还会生产一款T-Cross车型,它的定位比T-ROC还要低,预计价格会在10万左右。这个价格区间,如今可以说是自主品牌车型的天下,要是大众真敢把新车的价格放到这个阶段,凭着大众品牌的影响力真有可能会威胁到一些自主车型。

同时还有消息说,一汽-大众明年或许会推出多一款类中型SUV,跟汽大众途观L作为姊妹车型。虽然这款车型目前还没得到官方证实,但是一汽-大众明年要正式进军SUV市场,那么会推出多一款SUV车型也是很正常的事,大家可以稍微期待一下。

最大的问题来了

IMG_4611(20170523-091641)

如今途观L跟途昂的销量表现表现一般,原因除了自身的价格较高以外就是存在加价提车,那么未来这几款SUV还会不会加价提车?都到了这么低的级别了,我想大众也不会给大家再来一波“花样作死”吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马梓萱
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号