长脸!哈弗H9出口俄罗斯!售价比丰田霸道贵

核心提示: 中国的SUV市场这些年一直很火爆,哈弗H6更是成了标杆!其实,远在欧洲的俄罗斯人也非常喜欢SUV,在去年的全尺寸SUV排行榜中,普拉多和兰德酷路泽分别售出了17369辆和14666辆,这个数据足以证明丰田在俄罗斯民众中享有极高的认可度。

印象庆阳网   中国的SUV市场这些年一直很火爆,哈弗H6更是成了标杆!

其实,远在欧洲的俄罗斯人也非常喜欢SUV,在去年的全尺寸SUV排行榜中,普拉多和兰德酷路泽分别售出了17369辆和14666辆,这个数据足以证明丰田在俄罗斯民众中享有极高的认可度。

t01c1a9c2cae7509626

但现在,有一匹东方黑马登陆战斗民族--它就是哈弗H9。

这是哈弗在莫斯科的4S店,为了展示哈弗H9这款全地形豪华越野车的性能,也是用心良苦!

作为长城首款"全地形越野车",哈弗H9的外形和丰田普拉多十分相近,但是价格却差了不少!顶配H9售价为27万人民币左右,普拉多的顶配车型则超过了60万。

在越野性能方面,普拉多也是不容置疑的。虽然低配车采用的是一台2.7L自然吸气发动机,但拥有全时四驱+电子差速锁的普拉多,在恶劣环境下的脱困能力还是要比其他同级别SUV强很多,甚至可以比肩奔驰G63。

t013cb2a7846d157e7d

普拉多在俄罗斯的售价比中国低的多,目前最低配的普拉多售价为199万卢布,折合人民币不到20万元。

虽然在国内H9和普拉多不是一个价位的对手,但在俄罗斯H9的售价则直接超过了普拉多,即使最低配的售价也要20万元人民币,最高配的价格达到了30万元人民币。

t012766d1d8cce51897

长城在俄罗斯市场推出了多个版本的H9,最低配车型匹配6AT变速箱,其他车型均匹配全新8AT变速箱。比国内市场的2.0T汽油发动机+6AT变速箱更丰富!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马梓萱
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号