庆阳市民协隆重举行纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表75周年暨柯杨先生追思会

核心提示: 5月22日下午,庆阳市民间艺术家协会,在西峰区文化馆隆重举行了纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表75周年暨柯杨先生追思会。

印象庆阳网(记者 高粱)5月22日下午,庆阳市民间艺术家协会,在西峰区文化馆隆重举行了纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表75周年暨柯杨先生追思会。

048A0659

庆阳市文学艺术界知名人士王钊林、路笛、安石、窦世荣等及市县区文化馆负责人、市民间艺术家协会会员、媒体记者60多人参加了座谈会。座谈会由著名教授、市民协主席李建荣主持。

048A0656

座谈会,组织学习了毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》精神,传达了市委常委、宣传部长闫晓峰在全市纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表75周年暨文艺工作座谈会上“深入学习讲话精神,牢牢把握时代要求,促进全市文艺事业繁荣发展”的讲话精神。

048A0683

座谈会上,对31近年来在全市民间艺术方面做出贡献的优秀会员进行了表彰奖励,成立了布贴画创作研究专业委员会,庆阳市 对今后的民协工作做了安排部署。

参会的市文学艺术界知名人士、民协会员踊跃发言,对庆阳市的民间艺术的传承发展、发扬光大积极建言献策。

048A0702

座谈会上还对著名学者、作家、民间艺术家柯杨先生的逝世表达了深切的怀念和追思。

048A0667

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高自刚
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号