“永远跟党走”第12届中国青少年艺术节庆阳赛区比赛活动圆满落下帷幕

648931230276773535

印象庆阳网讯 (记者 高粱)2017年5月30日,“永远跟党走”第12届中国青少年艺术节庆阳赛区比赛活动在西峰正青春剧场隆重举办。

“永远跟党走”第12届中国青少年艺术节由中国红色文化研究会、中国人生科学学会文艺工作委员会、中国人生科学学会 、中国通俗文艺研究会、中国红色文化研究会党史教育委员会、中国青少年艺术节全国组委会教育部中艺工委甘肃省理事会主办。

“永远跟党走”第12届中国青少年艺术节庆阳赛区比赛活动由甘肃新苑文化传媒有限公司、星光少儿口才、全民悦读长庆阅读会承办。

“永远跟党走”第12届中国青少年艺术节庆阳赛区比赛活动由甘肃赛区组委会副主任、甘肃新苑传媒有限公司、星光少儿口才与主持培训中心负责人陈力萍和全民悦读长庆阅读会主席刘宁辉全力负责。

“永远跟党走”第12届中国青少年艺术节庆阳赛区比赛活动经过近两个月的积极筹备,全市七县一区100多名选手参加了舞蹈展演、器乐综合展演、影视表演、声乐展演、书画摄影展演等4个年龄段、5个项目的比赛。参加比赛的选手最小年龄5岁,最大年龄58岁,每位参赛选手对比赛高度重视,精心准备,精彩表演,较好的展示了自己的表演才艺,得到了评委和观众的好评和称赞。

593437928928023707

比赛邀请了本土著名音乐人熊有堂、齐凤远、任婕媛、何登辉老师、张虎明等老师莅临现场指导,邀请余颉、强占文、翟颖萍、张莹、柴锦等省内外文学艺术界著名老师担任评委。著名电视主持人张蕾担任主持。得到郭鸿俊、魏玲玲、高自刚、高自珍等著名书画家、作家、诗人鼎力支持。

据悉,近期在北石窟开幕式上对本次比赛的获奖选手进行颁奖并选送参加“永远跟党走”第12届中国青少年艺术节甘肃赛区比赛活动,为“永远跟党走”第12届中国青少年艺术节选拔以优秀选手。

“永远跟党走”第12届中国青少年艺术节庆阳赛区比赛活动由名阳正青春咖啡剧场、甘肃凤舞文化影视传媒有限公司、印象庆阳网、全民悦读长庆阅读会、西峰互通数字化工程公司、和玺木门庆阳总代店、庆阳宁县皇家舞蹈培训中心、环县艺海琴苑琴行、陇东打工文学社协办。甘肃乔森传媒有限公司、庆阳电视台,镇原县屯字镇诚信家电卫浴城、九城琴行全国连锁庆阳分店、庆阳朗新琴行、全民阅读庆阳阅读会、中共镇原县委宣传部、共青团镇原县委员会、镇原县文化广播影视局、镇原县教育体育局、镇原县妇女联合会、甘肃银行镇原支行提供支持。

367650766924968503

"永远跟党走”中国青少年艺术节是新中国成立以来首次在庆阳地区举办的国家级的区域性、唯一性的红色节庆文化活动。充分展示出全新的,整体的,优秀的当代庆阳青少年文化形象。通过本次活动,调动了广大青少年爱党、爱国、爱民的热情,培养广大青少年德智体美全面发展的中国特色社会主义事业建设者和接班人,让广大的青少年朋友们,紧密的团结在以为习近平同志为核心的党中央周围,坚定信仰,永远跟党走,让中国青少年传承学党史、知党情、感党恩、跟党走的宗旨。让每一位青少年享有快乐的生活,能够健康茁壮的成长!

869985363855792879

245485086672635403

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高自刚
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号