平凉市通报3起违反中央八项规定精神问题

核心提示: 庄浪县博物馆原馆长张旺海违规报销个人手机话费等问题。2013年1月至2016年4月,时任庄浪县博物馆馆长张旺海违规报销个人手机话费8600元。同时张旺海还存在其他违纪问题。张旺海受到党内严重警告处分,违规报销话费已追缴。

1.庄浪县博物馆原馆长张旺海违规报销个人手机话费等问题。2013年1月至2016年4月,时任庄浪县博物馆馆长张旺海违规报销个人手机话费8600元。同时张旺海还存在其他违纪问题。张旺海受到党内严重警告处分,违规报销话费已追缴。

2.崆峒区信访局局长徐耀辉违规公款吃喝等问题。2016年7月,徐耀辉乘坐本单位公车赴兰州培训,违规报销本人及司机交通补助480元;同年8月,由副局长李晓玲签批,以茶叶费名义报销培训期间招待有关人员餐费2800元。徐耀辉受到党内严重警告处分,李晓玲受到党内警告处分,违纪资金已退缴。

3.崇信县林业局局长梁拴科违规操办儿子婚宴问题。2017年1月,梁拴科为其子操办婚宴,向县纪委进行了报备,但实际操办中超出申报桌数,在社会上造成不良影响。梁拴科受到党内严重警告处分。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号