《有你就好》,听听2017年最好的表白

其实每个人心中都有那么一个人,她知心贴心暖心,可以抚慰你心灵深处最软弱的地方,可以包容你所有的任性无理,可以让你在最失意的时候找到些许温暖,可以让你的生活变得异常丰富精彩。这个人或许就在我们的生活里,就是某个时刻,我们可以嗅到对方的呼吸;而也许这个人根本就是我们内心虚构出来得到一种幻想,期望在生命中可以遇到。

不管她活在现实中,还是活在理想里。对于今天这个精神快餐盛行、誓言与谎言融合泛滥的时代,“有你就好”大概是对真爱的最好诠释,也是最暖心的一碗心灵鸡汤。

微信图片_20170605115143

                                         词作者   郭崇勇

郭崇勇,中国音乐文学学会、中国音乐著作权协会、甘肃省音乐家协会会员,庆阳市音乐家协会副秘书长,西峰区音乐家协会常务副主席。作品先后获中国音乐“晨钟奖”、“李梦阳”文艺奖等奖项。代表作品:《一生平安》(词曲,吕继宏演唱)、《中国梦》(作词,吴碧霞演唱)、《回家过年》(词曲,陈丽宇演唱)、《英雄红颜》(词曲,黄伟演唱)。

微信图片_20170605115201

                                          曲作者  朱发雄

朱发雄,甘肃永昌县人,汉族,1998年毕业于西北师范大学音乐学院理论作曲专业。中国音乐协会会会员、甘肃省音乐家协会理事、金昌市音乐家协会主席。现为金昌市理工中等专业学校音乐高级讲师。 

微信图片_20170605115248

                                         演唱  李卓垠

李卓垠,庆阳市歌舞团独唱演员。2008年参加cctv隆力奇青年歌手大奖赛并进入全国总决赛;2008年参加广东省艺韵文化节声乐比赛专业组一等奖;2011年参西峰区“龙年赛歌会”荣获一等奖;2015年12月在鸟巢参加“为祖国喝彩之百花齐放——2015中华民族歌舞大赛”中荣获银奖;2016年2月在唱响中国梦陇上之歌展演活动中荣获二等奖。

微信图片_20170605115319

微信图片_20170605115311

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高自刚
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号