关于举办“亲吻红色土地 缅怀革命先辈”红色华池行活动的通知

核心提示: 关于举办“亲吻红色土地 缅怀革命先辈”红色华池行活动的通知

          关于举办“亲吻红色土地 缅怀革命先辈”红色华池行活动的通知 

为庆祝建党96周年、纪念南梁政府成立83周年,印象庆阳网举办“亲吻红色土地  缅怀革命先辈” 红色华池行活动。

时间:2017年6月10日(农历五月十六日)星期六

线路:南梁革命纪念馆---列宁小学---军民大生产基地---抗大第七分校---双塔寺。

具体安排

1、6月10日早上6:00在庆阳宾馆门前统一乘车出发,下午19:00返回西峰

2、活动组委会为参加活动人员购买意外人身保险;

3、活动组委会为参加活动的全体人员提供午餐;

4、活动组委会聘请导游全程为大家进行解说;

5、参加活动的全体人员每人创作一首(篇)关于华池红色旅游的诗歌、散文或一组摄影作品,刊发《印象庆阳网》论坛原创文学版块,进行评奖并奖励;

6、活动如遇异常天气顺延一周。

活动报名

1、参加活动的人员请在本文底部留言报名或进入印象庆阳网手机客户端点击活动导航在活动通知帖子后跟帖回复报名(跟帖报名仅作者可见,不会泄露大家的身份信息,报名需提交本人真实姓名、性别、身份证号码,以便购买人身意外保险)。

2、每人活动费用200元,儿童(10岁以上、必须家长陪护)150元,包含人身意外保险。交费请加微信号:Gao141819 转账即可(报名以交费到账为准)。

3、报名咨询电话:高粱 13830499891

                         印象庆阳网

                                           2017年5月31日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高自刚
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号