嘉峪关市通报2起问题 财政局科员受贿被开除公职

核心提示: “收受贿赂10万元,嘉峪关市财政局企业科科员席林焱受到开除公职处分;虚报套取占地补偿金3万余元,嘉峪关市国土局征地办科员赵博受到党内警告处分。”6月6日,甘肃廉政网发布消息,嘉峪关市通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

印象庆阳网据每日甘肃网6月6日报道(记者董文龙)“收受贿赂10万元,嘉峪关市财政局企业科科员席林焱受到开除公职处分;虚报套取占地补偿金3万余元,嘉峪关市国土局征地办科员赵博受到党内警告处分。”6月6日,甘肃廉政网发布消息,嘉峪关市通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,分别是:

1.嘉峪关市财政局企业科科员席林焱收受贿赂问题。席林焱在嘉峪关市财政局企业科工作期间,利用职务之便,为管理服务对象申报嘉峪关市地方特色中小企业项目提供帮助,并收受感谢费10万元。席林焱受到开除公职处分,司法机关已依法追究其刑事责任。

2.嘉峪关市国土局征地办科员赵博等虚报套取占地补偿金问题。2013年12月至2014年3月,“西气东输”三线西段管道工程在嘉峪关施工期间,三线西段施工方负责人吴宪与赵博、文殊镇团结村党支部书记王立中,借用他人名义虚报临时用地0.6亩、补偿樟子松3104棵,共套取补偿金30337.08元。2014年3月,该笔虚报款项被市国土局发现并追回。赵博受到党内警告处分。王立中已另案处理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高自刚
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号