庆阳市民政局深入双联村开展义诊活动

核心提示: 为解决联系村群众看病难的问题,6月8日,市民政局组织市第二人民医院专家教授,深入双联村木钵镇郭西掌村和水坝滩村开展义诊活动。据了解,本次义诊活动为期两天,共为210名村民进行了免费健康体检和常见病诊断,免费发放药品1万多元。

印象庆阳网   为解决联系村群众看病难的问题,6月8日,市民政局组织市第二人民医院专家教授,深入双联村木钵镇郭西掌村和水坝滩村开展义诊活动。据了解,本次义诊活动为期两天,共为210名村民进行了免费健康体检和常见病诊断,免费发放药品1万多元。

在义诊现场,医务人员耐心细致地为群众量血压、测血糖、做彩超、做心电图、测身高体重,仔细讲解治疗建议、合理用药、注意事项及保健、饮食安全等健康卫生常识,认真解答关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。本次义诊活动的开展得到了群众的好评和赞誉,同时也以实际行动表达了市民政局为双联村办好事办实事的良好心愿。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马梓萱
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号