省纪委通报3起违反中央八项规定精神问题

核心提示: 省纪委近日通报了3起违反中央八项规定精神问题。

印象庆阳网讯 每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者吕宝林)省纪委近日通报了3起违反中央八项规定精神问题。

分别是:兰州市西固区经合局公款购买赠送礼品问题。2016年春节前,西固区经合局时任党组书记、局长梁红峡将单位干部职工年度考核奖金9000元用于购买礼品,赠送给对本单位业务工作有帮助的人员。组织调查期间,梁红峡已将9000元违纪资金退还西固区经合局。梁红峡受到党内警告处分。

定西市漳县司法局违规发放津补贴问题。2016年1月,漳县司法局给9名在元旦期间加班的工作人员违规发放补助共计6000元。组织调查期间,9人已将领取的补助上缴。县司法局党组原书记、原局长杨守东受到党内警告处分。

陇南市宕昌县临江铺乡副乡长周清泉违规报销差旅费问题。2016年11月,周清泉参加全省乡镇交管站站长培训班学习,在学校统一提供食宿的情况下,违规公款报销住宿费、市内交通费共计1108元。周清泉受到党内警告处分。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高自刚
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号