庆阳市安全生产书画作品展在庆阳市博物馆展出

核心提示: 6月12日,值全国第十六个“安全生产月”之际。由庆阳市安全生产委员会办公室、庆阳市安监局、庆阳市书法家协会、庆阳市美术家协会联合举办的庆阳市安全生产书画作品展在庆阳市博物馆展出。

20170613023943198

印象庆阳网 6月12日,值全国第十六个“安全生产月”之际。由庆阳市安全生产委员会办公室、庆阳市安监局、庆阳市书法家协会、庆阳市美术家协会联合举办的庆阳市安全生产书画作品展在庆阳市博物馆展出。

此次展览共收到社会各界书画作品435幅,经评选,展出特邀作品34幅,获奖作品46幅,入展作品96幅。创作者既有机关干部,又有一线工人;既有知名书画家,又有资深爱好者;既有小学学童,又有鹤发老者,他们以饱满的热情和精湛的笔法,弘扬安全发展理念,从不同的角度,形象,生动,直观地传递了“发展绝不能以牺牲安全为代价”的红线意识。集中反映了广大人民群众对生命的珍视,对安全的渴望和对健康,幸福生活的美好向往。

此次展览时间为6月12日至6月17日。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高自刚
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号