省煤矿超层越界开采专项检查组莅临庆阳市督导调研

核心提示: 6月8日,省国土资源厅、省安监局、省煤矿安全监察局联合工作组一行5人对庆阳市煤矿超层越界开采专项检查整治行动进行了督导调研,听取了庆阳市开展煤矿超层越界开采专项整治工作汇报,抽查了华电甘肃万胜公司甜水堡煤矿和大唐陇东公司刘园子煤矿开采相关资料。

印象庆阳网   6月8日,省国土资源厅、省安监局、省煤矿安全监察局联合工作组一行5人对庆阳市煤矿超层越界开采专项检查整治行动进行了督导调研,听取了庆阳市开展煤矿超层越界开采专项整治工作汇报,抽查了华电甘肃万胜公司甜水堡煤矿和大唐陇东公司刘园子煤矿开采相关资料。

file0001 (1)

督导调研组对庆阳市开展煤矿超层越界开采专项整治工作给予了充分肯定,同时要求:各级、各部门高度重视煤矿超层越界开采行为,切实加强煤矿超层越界开采监管力度,要结合相关技术力量精准监测,及时掌控煤矿井下动态开采情况,及时了解动态信息,一经发现煤矿超层越界开采苗头,要从重处罚,严厉打击,扎实整改。

市国土资源局党委委员、副局长姚建明表示,各涉煤县要严格按照督导调研组的指示精神,逐条逐项进行梳理总结,不折不扣抓好整改落实。煤矿企业一旦投产运行,市局将实时核查,杜绝煤矿超层越界开采违法行为。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马梓萱
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号