陇南师范高等专科学校校长刘先春一行莅临陇东学院调研

核心提示: 6月7日,按照省教育厅安排,陇南师范高等专科学校校长刘先春莅临我校,代表教育厅按照课表随机抽听了我校马克思主义学院院长鲁西龙和讲师张文静的高校思想政治理论课并将上课情况现场视频上报教育部。同时陇南师范高等专科学校副校长王胜青对我校高级职称自主评聘工作、学前教育专业的人才培养方案和学生就业情况进行了专题调研。校长郭维俊、党委副书记田雁青陪同调研,并参加座谈会。

印象庆阳网  6月7日,按照省教育厅安排,陇南师范高等专科学校校长刘先春莅临我校,代表教育厅按照课表随机抽听了我校马克思主义学院院长鲁西龙和讲师张文静的高校思想政治理论课并将上课情况现场视频上报教育部。同时陇南师范高等专科学校副校长王胜青对我校高级职称自主评聘工作、学前教育专业的人才培养方案和学生就业情况进行了专题调研。校长郭维俊、党委副书记田雁青陪同调研,并参加座谈会。

刘先春在宣传部负责人的陪同下分别听了鲁西龙和张文静讲述《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》中的“坚持走和平发展道路”、“建设中国特色社会主义的根本目的和依靠力量”等内容。刘先春简要介绍了此次教育部组织专家对高校思想政治理论课的调研情况,并现场指导学生在线填写课程教学评价表。

座谈会在办公楼503召开,王胜青出席座谈会,田雁青主持座谈会,人事处和教育学院负责人参加了座谈会。

座谈会上,田雁青就学校发展的基本情况以及近些年转型发展的思路、办学定位做了详细介绍。随后人事处处长王宏堂就我校近几年职称评聘工作的相关情况做了详实汇报,对于在职称评聘工作中取得的成绩、遇到的问题以及下一步开展自主评聘工作的初步思考向调研组做了专题介绍。教育学院院长高岩就我校近几年学前教育专业的办学宗旨和办学特色以及专业的发展前景做了介绍。

陇南师范高等专科学校副校长王胜青对我校目前发展成绩表示了充分肯定。座谈中,双方还就高校职称评聘改革工作的难点,诸如职称限额、评审条件、评委组成等谈了各自的看法,对当前新形势下学前教育专业的办学思路交换了意见。

座谈会后,调研组一行参观了我校工程训练中心、综合实验室等场馆建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号