关于开展“诚信庆阳”建设有奖征文活动的公告

核心提示: 为大力培育和践行社会主义核心价值观,提升市民诚信意识,在全社会营造“守信光荣,失信可耻”、“诚信做人、诚信办事”的良好社会环境,庆阳市社会信用体系建设领导小组办公室决定从2017年6月开始面向在校师生、全体党员干部职工、社会各界人士开展有奖征文活动。现将有关事项通知如下:

为大力培育和践行社会主义核心价值观,提升市民诚信意识,在全社会营造“守信光荣,失信可耻”、“诚信做人、诚信办事”的良好社会环境,庆阳市社会信用体系建设领导小组办公室决定从2017年6月开始面向在校师生、全体党员干部职工、社会各界人士开展有奖征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题

诚信庆阳建设,诚信文化与社会主义核心价值,个人身边的诚信人物和事迹。

二、征文时间

自2017年6月开始,2017年8月15日截止。

三、征文要求

文体不限、题目自拟,字数控制在2000字左右。

四、征文对象

在校师生、全体干部职工、社会各界人士。

五、组织与评比

1. 市社会信用体系建设领导小组将组织力量对来稿进行筛选初评,优秀征文将在信用甘肃、信用庆阳、今日庆阳等媒体上进行刊登,择优汇编成册印发。

2. 共设少年组、成人组两个奖,分设一、二、三等奖及优秀奖(其中:一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名;优秀奖若干);奖品为:一等奖奖励现金800元,二等奖奖励现金500元,三等奖奖励现金300元,优秀奖奖励纪念品一份。

六、联系方式

来稿请注明“征文”字样,提交的文稿要注明作者姓名、工作单位、职务/职称和电话,以便联系。电子版发至:qy8615250@163.com;纸质邮寄至:庆阳市西峰区庆州西路1号(市发改委),收件人:张凯,电话:15193608666。

庆阳市社会信用体系建设领导小组办公室

2017年6月12日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号