庆阳市医学会、护理学会第二届会员代表大会召开

核心提示: 6月9日下午,市医学会、护理学会分别召开了第二届会员代表大会。市民政局社会组织党工委书记李晓军、市科协副主席贾平、市卫计委医改办主任张伟、市科协副调研员张耕出席会议并讲话,市医学会、护理学会理事会成员及会员代表等共计170余人分别参加了会议。

印象庆阳网 6月9日下午,市医学会、护理学会分别召开了第二届会员代表大会。市民政局社会组织党工委书记李晓军、市科协副主席贾平、市卫计委医改办主任张伟、市科协副调研员张耕出席会议并讲话,市医学会、护理学会理事会成员及会员代表等共计170余人分别参加了会议。

会议通过了《庆阳市医学会第一届理事会工作报告》、《庆阳市护理学会第一届理事会工作报告》,选举产生了市医学会、护理学会第二届理事会,讨论修改了《庆阳市医学会章程》、《庆阳市护理学会章程》。市人民医院院长张志峰、副院长段思栋分别当选为市医学会、护理学会第二届理事会会长。

市医学会、护理学会是全市医学、护理学科技工作者和管理工作者自愿组成并分别依法登记的学术性、公益性、非营利性社会组织,是党和政府联系医学、护理学科技工作者和管理工作者的桥梁和纽带。其宗旨是:促进医学、护理学科学技术的繁荣与发展,促进医学、护理学科学技术的普及和推广,促进医学、护理学科技人才和管理人才的成长和提高,倡导社会主义医学、护理学道德,发扬救死扶伤、为人民服务的优良传统,为人民的健康和社会主义现代化建设服务。这次会议的召开对推动我市医疗卫生、护理事业发展,保障人民健康安全具有重要的意义。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号