高步明任武警甘肃总队政委

核心提示: 武警甘肃总队14日上午在兰州召开宣布命令大会,武警部队政治工作部主任颜晓东宣读国务院、中央军委的命令。根据命令,邹建雄同志调任武警西藏总队政委,高步明同志任武警甘肃总队政委。

原标题:武警甘肃总队召开宣布命令大会颜晓东宣读命令孙伟讲话

印象庆阳网 武警甘肃总队14日上午在兰州召开宣布命令大会,武警部队政治工作部主任颜晓东宣读国务院、中央军委的命令。根据命令,邹建雄同志调任武警西藏总队政委,高步明同志任武警甘肃总队政委。

省委副书记孙伟出席会议并讲话。武警甘肃总队司令员魏凤桐主持会议。高步明讲话。

颜晓东在讲话中高度评价了邹建雄同志在总队期间的工作,介绍了高步明同志有关情况,并就加强总队党委班子和部队全面建设提出殷切希望。他强调,要以习近平主席系列重要讲话精神为统领,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面推进部队现代化建设,不断提升核心军事能力。要旗帜鲜明讲政治,更加坚定自觉地贯彻“三个维护”,确保政令军令在部队畅通无阻;要聚焦打仗强能力,更加扎实有效地履行职责使命,抓紧抓实练兵备战各项工作;要凝心聚力抓基层,更加持续有力地厚实发展基础,不断提高部队建设发展的层次质量;要全面从严建班子,更加严肃认真地践行“三严三实”要求,努力肩负起带领部队开新图强、创新发展的重大历史责任,凝聚带领广大官兵不断开创甘肃总队全面建设的新局面。

孙伟代表省委、省政府对国务院、中央军委命令表示坚决拥护。他对武警甘肃总队近年来在服务全省大局、忠诚履行使命中所作的贡献给予高度评价。他希望武警甘肃总队以这次班子调整为新的起点,在部队建设和履行使命中再创佳绩、再立新功。要旗帜鲜明讲政治,坚定对习近平总书记系列重要讲话精神的政治信仰,锤炼对党绝对忠诚的政治品格,筑牢维护核心听从指挥的思想根基。要向提高战斗力聚焦用力,切实发挥维稳处突突击队、抢险救灾救援队、执勤安保护卫队作用。要从严管党治党,深入开展维护核心、听从指挥主题教育活动和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,筑牢强军兴军之魂。要加强协调融合,巩固发展“同呼吸、共命运、心连心”军政军民关系,持续增进鱼水情谊。省委、省政府将一如既往支持总队建设,为武警部队履行职责使命创造良好条件。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号