合水县国土资源局开展“6.13”安全生产宣传咨询日活动

核心提示: 6月13日上午,合水县国土资源局组织参加了全县2017年安全生产月启动仪式暨宣传咨询日活动。

印象庆阳网讯 6月13日上午,合水县国土资源局组织参加了全县2017年安全生产月启动仪式暨宣传咨询日活动。县国土局在活动现场设立了宣传咨询台,摆放矿山安全生产和地质灾害防治知识宣传图板5块,向群众发放宣传资料1000余份。宣传人员就矿山地下开采、崩塌、滑坡、泥石流、地面塌陷、地面沉降等矿山安全生产和地质灾害预防、防治内容开展了宣传,使群众的安全意识得到了进一步加强,收到了良好的社会效果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号