高速公路二大队开展集中夜查行动 肃清交通违法行为

核心提示: 为进一步落实上级部门部署开展的重点交通违法行为集中夜查行动,全力确保群众安全出行,高速公路二大队于6月16日至6月18日开展行动,在庆城、驿马收费站口组织定点夜查行动,重拳出击,严查涉牌涉证、无证驾驶、酒驾、醉驾等严重交通违法行为,对辖区道路交通秩序保持严查、严惩的高压态势。

为进一步落实上级部门部署开展的重点交通违法行为集中夜查行动,全力确保群众安全出行,高速公路二大队于6月16日至6月18日开展行动,在庆城、驿马收费站口组织定点夜查行动,重拳出击,严查涉牌涉证、无证驾驶、酒驾、醉驾等严重交通违法行为,对辖区道路交通秩序保持严查、严惩的高压态势。

大队分两个行动组,针对酒驾高发时段,于每日20时至次日5时,在庆城、驿马高速收费站口布设卡点,对过往车辆逐一进行检查,重点查处酒驾醉驾、无证驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为。行动中,执勤民警严格执法,对查处的违法行为坚持做到查处一起严格处理一起,绝不姑息,并在处罚的同时,宣传教育违法驾驶人,向其讲解酒驾等违法行为的严重危害性,告知其警方对此将继续保持“零容忍”态度,增加查处频率,加大打击力度,从而增强其守法及交通安全意识。

本次行动中高速公路二大队高度重视,研究细化方案措施,迅速动员部署,集中开展夜查行动,确保统一行动取得实效,为群众营造安全畅通的交通环境。

 

专栏作者:高速二大队宣传中队
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号