合水县《中医药法》知识竞赛预赛部分圆满结束

核心提示: 为全面贯彻执行《中医药法》,切实做好全县卫生计生系统《中医药法》普及学习,县卫计局联合县总工会组织在全县举办了学习《中医药法》知识竞赛。

合水县《中医药法》知识竞赛预赛部分圆满结束

印象庆阳网讯 为全面贯彻执行《中医药法》,切实做好全县卫生计生系统《中医药法》普及学习,县卫计局联合县总工会组织在全县举办了学习《中医药法》知识竞赛。

为确保竞赛顺利进行,5月底,县卫计局会同县总工会联合下发了《合水县学习<中医药法>知识竞赛实施方案》,明确了竞赛方式及相关要求。本次竞赛分预赛和决赛两部分,其中预赛部分由各医疗机构自行组织。截止6月14日,全县18个医疗机构的预赛部分已圆满结束,最终有34名医务人员获得县级决赛资格。

通过本次竞赛,在全县卫生计生系统掀起了学习《中医药法》的热潮,调动了广大医务工作者钻研中医药理论、弘扬中医药文化、争当中医药先进的热情,同时也展现了卫生计生服务系统学法、知法、守法、用法的良好精神风貌,达到了以赛促学、以赛促练,内强素质、外树形象的预期效果,使我县广大卫生计生工作者率先成为《中医药法》的拥护者、学习者、宣传者和践行者。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号