庆阳市政协调研合水县招商引资情况

核心提示: 6月14日,市政协副主席杨献忠带领调研组,采取实地查看、听取汇报等方式,对合水县招商引资情况进行了专题调研。调研组在县委副书记张小强,县政府副县长王峰,县政协副主席王志岗的陪同下,先后深入合水县吉岘矮化密植园项目、百跃集团合水古象羊乳品加工项目、固城川高原夏菜栽培项目、福晟中央财富广场建设项目进行了实地调研。

市政协调研合水县招商引资情况

印象庆阳网讯 6月14日,市政协副主席杨献忠带领调研组,采取实地查看、听取汇报等方式,对合水县招商引资情况进行了专题调研。调研组在县委副书记张小强,县政府副县长王峰,县政协副主席王志岗的陪同下,先后深入合水县吉岘矮化密植园项目、百跃集团合水古象羊乳品加工项目、固城川高原夏菜栽培项目、福晟中央财富广场建设项目进行了实地调研。

调研组对合水县招商引资工作所取得的成绩给予充分肯定。同时,针对招商引资工作中存在的困难和问题,调研组建议,要依托合水资源、产业、区位优势,突出重点区域,创新招商方式,既要盯大、又要抓小,既要借助外力、又要激活内力,既要抓重点时段招商、又要抓常年引资;要把项目落地作为招商引资工作的重中之重,密切跟踪项目建设进展情况,摸清项目在落地、建设、投产,以及在经营过程中存在的问题,强化统筹协调,及时跟进服务,注重精准对接抓落实;要营造良好的投资环境,继续完善招商引资优惠办法,不断强化招商引资工作保障,确保完成招商引资目标任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号