庆城县成功举办学习《中医药法》知识竞赛

核心提示: 为全面贯彻执行《中医药法》,落实国家、省、市《关于学习中华人民共和国中医药法释义的通知》精神,切实做好全县《中医药法》的学习和普及,6月14日,庆城县卫计局、庆城县总工会在县卫计局六楼会议室共同举办了全县学习《中医药法》知识竞赛,卫计系统干部职工及辖区村医组成的24支代表队、72名选手参加了本次竞赛。

印象庆阳网讯 为全面贯彻执行《中医药法》,落实国家、省、市《关于学习中华人民共和国中医药法释义的通知》精神,切实做好全县《中医药法》的学习和普及,6月14日,庆城县卫计局、庆城县总工会在县卫计局六楼会议室共同举办了全县学习《中医药法》知识竞赛,卫计系统干部职工及辖区村医组成的24支代表队、72名选手参加了本次竞赛。

赛前,县卫计局局长张俊岩做了重要讲话,指出要充分认识学习贯彻《中医药法》的重要意义,准确把握其精神实质及基本内容,希望通过此次活动激励全县卫计服务战线工作人员熟悉法律知识、钻研中医药业务,切实提高理论水平和操作技能,展现卫计服务系统遵法用法、勤奋学习、技术精湛、爱岗敬业、积极向上的精神风貌,全面推进全县中医药事业持续发展。

竞赛共分为综合笔试和知识竞答两个环节。通过笔试选拔出12支队伍进行了知识竞答,竞答依次按必答题、抢答题、风险题三个环节进行,由于选手们准备充分,比赛现场竞争激烈,台下观众掌声不断。

经过激烈角逐,以庆城县人民医院为首的6支代表队夺得了前6名,并评选出了16名优秀个人,县卫计局联合县总工会对获奖团体和个人进行了表彰。

综合笔试现场

知识竞答现场

为获奖集体、个人颁奖

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号