镇原县公安局交警大队联合路政、公路段开展防汛及水毁抢险应急演练活动

核心提示: 为进一步强化防汛应急处置能力,6月15日上午,镇原县公安局交警大队联合县路政、公路段等相关人员,在省道318线62KM+200M处,开展了2017年防汛及水毁抢险应急演练。

印象庆阳网讯 为进一步强化防汛应急处置能力,6月15日上午,镇原县公安局交警大队联合县路政、公路段等相关人员,在省道318线62KM+200M处,开展了2017年防汛及水毁抢险应急演练。

2017年防汛及水毁抢险应急演练是交通管理部门、路政、公路段联合主办的综合性大型演练活动,旨在进一步健全区域路网联动机制,完善路网管理平台和综合交通服务保障体系,提升战备保畅能力。演练以模拟形式演示了辖区遭受暴雨后,采取区域路网联动,交警大队将进行交通管控并现场演练了受强降雨影响发生路面积水,多车避让不及发生追尾、侧滑事故后,各方应急力量联合处置的过程。

镇原辖区公路交通事故隐患突出,面临的形势不可乐观、不容乐观,我大队将以此次演练为契机,锻炼民警队伍,提高应急处置水平,确保将演练中的收获用于公路日常交通应急处置,把演练成果转化为工作成果;同时,进一步密切与路政、公路段等部门在应急保畅方面的协作配合,提升联勤联动能力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号