甘肃庆阳正宁县3岁男孩被拐 80名民警出动5小时找回

核心提示: 6月16日下午,甘肃省庆阳市正宁县一名3岁男童,在安居小区5号楼附近失踪。家长立即报警。

印象庆阳网讯 据新浪微博@陈士渠 6月16日下午,甘肃庆阳正宁县一名3岁男童,在安居小区5号楼附近失踪。家长立即报警。接案后,正宁县公安局抽调80多名警力展开搜寻。通过调取监控确定,该男童被一名50多岁、戴绿色头巾的妇女强行带入居民楼内。当晚11时50分许,民警赶到该妇女家中破窗解救男童。目前,犯罪嫌疑人已被控制,案件正在进一步办理之中。警方提醒:儿童失踪被拐请立即向公安机关报警,无需等待24小时。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号