庆阳市运管局对迎接国务院安全巡查工作 进行再安排再部署

核心提示: 6月19日上午,庆阳市运管局召开全市道路运输行业迎接国务院安全生产巡查工作推进会。会议对6月15日省安委办、及市安全督导组迎接国务院安全生产巡查工作情况及存在的问题进行了通报,学习和传达了“市安委会迎接国务院安委会安全生产巡查工作推进会议”精神,并就贯彻落实会议精神及做好巡查准备工作进行再安排、再部署。

QQ截图20170619173058

印象庆阳网(通讯员 李岩军  石晓)6月19日上午,庆阳市运管局召开全市道路运输行业迎接国务院安全生产巡查工作推进会。会议对6月15日省安委办、及市安全督导组迎接国务院安全生产巡查工作情况及存在的问题进行了通报,学习和传达了“市安委会迎接国务院安委会安全生产巡查工作推进会议”精神,并就贯彻落实会议精神及做好巡查准备工作进行再安排、再部署。

会上,石晶副局长对各县(区)运管局、市局各相关科室及运输企业迎检工作清单详细进行了责任分解,并提出了具体落实措施;刘勇局长强调,各县(区)局、市局各科室及各企业“一把手”作为安全生产“第一责任人”,必须亲自安排部署迎检工作,亲自抓、亲自检查,工作不能只限于“过问”及听汇报,要将工作责任落实到具体部门和人员,按时高标准、高质量做好各项准备工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号