马苏挑战高难度倒茶 欧弟:被她笑翻

核心提示: 上周六晚,大型户外真人秀《挑战者联盟》第二期播出。挑盟成员在“天府之国”成都展开了一次特殊的美食之旅。在节目中,“抓马(drama)”漂亮再次上线,为完成任务,她不仅挑战高难度倒茶,还自创颜艺freestyle,让挑盟成员欧弟忍不住发微博称“笑翻了”。

马苏发串串

上周六晚,大型户外真人秀《挑战者联盟》第二期播出。挑盟成员在“天府之国”成都展开了一次特殊的美食之旅。在节目中,“抓马(drama)”漂亮再次上线,为完成任务,她不仅挑战高难度倒茶,还自创颜艺freestyle,让挑盟成员欧弟忍不住发微博称“笑翻了”。

欧弟与马苏微博互动

在本期节目中,马苏一行人来到了成都人民公园,体验了一把成都人民惬意的日常生活。马苏接到任务,要当众上演了一场“霸气侧漏”的功夫茶秀,只见她两腿微弓,茶壶从身后倒拿,架势十足,范冰冰更是直言“马苏你有两下子。”听到表扬,马漂亮激动地将茶壶来个了360度旋转,被主持人戏称“真像灌溉”!节目播出期间,欧弟更是发微博称“每次都要被马苏笑翻。”

马苏上演功夫茶秀

在随后的分组活动中,马苏一组来到了成都著名的火锅店,接收到了“脸部剪刀石头布”的任务,马苏更是展现了她综艺感十足的一面,被网友戏称“颜艺freestyle高阶玩家”。只见马苏灵活运用脸部表情,灵魂演绎“剪刀、石头、布”,“笑”果十足,逗得严宽和彭晓苒前仰后合,直言“无心恋战”。

而面对自己最爱的食物——火锅,马漂亮则是直接化身“行走的火锅教科书”,向观众介绍起火锅的起源,让资深大厨都受到了震惊,连连表示“太专业了”。马苏一脸骄傲地表示“爱一样食物,就必须了解她的全部。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号