庆阳体讯:嘉峪关市运动员在全国羽毛球大赛中喜获冠亚季军各一名

核心提示: 近日,在庆阳市体育馆举行的2017年全国东西南北中羽毛球大赛庆阳分站赛中,代表嘉峪关市出战的多名运动员喜获佳绩。

印象庆阳网讯 近日,在庆阳市体育馆举行的2017年全国东西南北中羽毛球大赛庆阳分站赛中,代表嘉峪关市出战的多名运动员喜获佳绩。

此次比赛根据年龄分为6个组别,我市共有12名运动员分别参加了其中3个组别的比赛。经过激烈角逐,王涛、杨帆获得男双冠军;强玉梅、王涛获得混双亚军;薛丽艳、强玉梅获得女双季军;李永春、王立鹏和刘文峰、杜安婷分别进入各自组别前8名。(嘉峪关注册送体验金无需申请网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号