林肯公园主唱查斯特-贝宁顿自杀身亡 年仅41岁

核心提示: 据外媒,林肯公园主唱查斯特-贝宁顿(Chester Bennington)在家自杀身亡。他的尸体于当地时间周四上午9点之前在家中被发现,年仅41岁。

来源:新浪娱乐

据外媒,林肯公园主唱查斯特-贝宁顿(Chester Bennington)在家自杀身亡。他的尸体于当地时间周四上午9点之前在家中被发现,年仅41岁。

镜头交错行云流水 林肯公园强势新单mv大首播!

知名博客@Houson猴姆:Chaz有过2段婚姻,并育有6个孩子。难过……今晚才刚发的新单mv;据称,Chaz选择在7月20日自杀的原因[可能]跟他极其要好的朋友、Soundgarden乐队以及Audioslave乐队主唱Chris Cornell有关,因为7月20日是Chris Cornell的诞辰,他于今年5月17日上吊自杀,享年52岁。没想到在他53岁诞生之日这天,Chaz也走了……

林肯公园献唱《变形金刚5》

Chaz童年时曾被人X虐待过,他承认这让自己曾经有过自杀的念头,并以酒精和Drug疗伤。明星光鲜的外表不代表他们内心没有痛苦。目前仍在调查Chaz自杀的死因。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号