庆阳市水务局多渠道多形式组织收看《将改革进行到底》电视专题片

核心提示: 自7月17日《将改革进行到底》电视政论专题片播放以来,市水务局党组高度重视、精心部署、周密安排,通过给机关各科室、局属各单位发通知要求职工在第一时间收看。

印象庆阳网讯 自7月17日《将改革进行到底》电视政论专题片播放以来,市水务局党组高度重视、精心部署、周密安排,通过给机关各科室、局属各单位发通知要求职工在第一时间收看,在水利门户网站、QQ群、微信群发布专题片链接的方式让干部职工随时观看,还通过下载专题片组织党员干部在“主题党日”集中学习时间进行集中观看,确保党中央作出的全面深化改革的重大战略决策、出台实施的一系列重大改革方案、重要领域和关键环节改革举措等能真正在水务系统干部职工中入耳入脑,入心入行。

7月25日,市水务局又利用“主题党日”集中学习时间组织全系统干部职工80多人,重温观看了《将改革进行到底》的第六集《守住绿水青山》。通过观看,大家认为专题片充分反映了我国全面推进生态文明体制改革以来取得的巨大成就,彰显了我国在维护全球生态安全方面的大国使命担当,更体现了国家对生态文明建设高度重视和对环境污染治理的坚定决心。大家从思想上对全面深化改革、守住绿水青山有了更全新的认识,进一步坚定了做好水利改革发展的信心和决心,大家纷纷表示在今后的工作中要认识到保护环境的重要性,要按照中央、省市的安排和要求,认真做好全面推行河长制、水利投融资体制改革和农业水价综合改革各项工作,在促进经济发展的同时,不能忘记环境,要守住青山绿水,共享金山银山。同时,大家还决心牢固树立“四个意识”,要更加忠诚担当、履职尽责,把观看学习专题片与“两学一做”学习教育活动紧密结合起来,把观看的学习成果转化为推动全市水利各项工作开展的强大动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号