全市社会组织党组织书记及党建指导员赴基层党建示范点实地观摩

核心提示: 7月24日,庆阳市社会组织党工委组织社会组织党支部书记及党建指导员共80人赴市社会组织孵化基地和庆阳市凯程职业技术培训学校实地观摩指导。

印象庆阳网讯 为交流社会组织党建工作经验,检验和展示基层党建示范点创建工作成效,进一步发挥党建示范点引领带动和辐射效应,全面提升社会组织党建工作水平,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月24日,庆阳市社会组织党工委组织社会组织党支部书记及党建指导员共80人赴市社会组织孵化基地和庆阳市凯程职业技术培训学校实地观摩指导。

此次观摩重点查看了党建阵地、党员活动场所、党员教育管理、学习记录、党务基础台账及“两学一做”学习教育、基层党建工作亮点等情况。通过参观学习,既展示了成绩,交流了经验,又看到了差距,传导了压力,参会学员普遍表示通过观摩学习增长了见识、获得了启示、激发了灵感、想出了点子,在转变党建工作理念、拓展党建内容、建设党建示范点等方面学习和借鉴到了很多好的做法,受益匪浅,观摩结束后将及时总结经验,取长补短,切实将党建工作融入中心工作全过程,以党建促发展,以发展强党建,切实抓细抓实党建各项工作,以点带面,示范引领,努力开创社会组织党建工作新局面,推动党建工作上新台阶、上水平,为社会组织的持续健康发展提供坚强政治保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号