甘肃省庆城县人民法院执行悬赏公告(2017)甘1021执悬6号

核心提示: 为最大限度地实现生效法律文书确定的债权,提高执行效率,强化执行效果,维护司法权威,本院在执行李海君与蔡昇杰民间借贷纠纷一案中,被执行人蔡昇杰拒不履行生效法律文书所确定的义务,现申请执行人李海君提出悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于依法制裁规避执行行为的若干意见》第一条第(五)项的规定,本院特发布悬赏执行公告如下:

甘肃庆城县人民法院执行悬赏公告

(2017)甘1021执悬6号

为最大限度地实现生效法律文书确定的债权,提高执行效率,强化执行效果,维护司法权威,本院在执行李海君与蔡昇杰民间借贷纠纷一案中,被执行人蔡昇杰拒不履行生效法律文书所确定的义务,现申请执行人李海君提出悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于依法制裁规避执行行为的若干意见》第一条第(五)项的规定,本院特发布悬赏执行公告如下:

file0001

被执行人蔡昇杰,男,汉族,1974年1月23日出生,甘肃省庆城县人,住庆城县驿马镇儒林村王坑自然村。公民身份号码622821197402140814。

凡向本院举报被执行人蔡昇杰下落并能使本院对蔡昇杰实施拘留的,给予500元的奖励,举报被执行人蔡昇杰藏匿、转移的财产线索的,对举报人按实际执行到位金额的5%予以奖励。

未履行标的金额为人民币88642元。

本院将对提供财产线索的人员身份及提供线索的有关情况予以保密。

举报方式:举报电话0934-3222146    18109343885

特此公告

二〇一七年八月一日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号