甘肃本科三批录取参照分数线公布 理工类337分文史类383分

核心提示: 8月3日,记者从我省普通高校招生录取现场了解到,本科二批第二次征集志愿的录取工作预计将于8月4日全结束。8月4日20时,将开始今年高考的第二次志愿填报。

印象庆阳网 8月3日,记者从我省普通高校招生录取现场了解到,本科二批第二次征集志愿的录取工作预计将于8月4日全结束。8月4日20时,将开始今年高考的第二次志愿填报。

第二次志愿填报的时间为8月4日20时至8月6日14时,考生可自行选择上网地点,登录省教育考试院官方网站www.ganseea.cn进行填报。此次填报的批次为:本科三批L段普通类及民族班等,M段其他类(含中职生本科批<三本院校>);高职(专科)批O段高职(专科)普通类、民族班及体育艺术类,P段高职(专科)批其他类(含中职生高职<专科>院校)。其中,本科三批L段和高职(专科)批O段实行平行志愿模式,考生可填报“A、B、C、D、E、F”6个平行志愿院校,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项;M段、P段实行“1+1”顺序志愿模式,考生可填报1个第一志愿和1个第二志愿院校,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

今年理工类本科三批录取参照分数线为337分,高职(专科)批录取参照分数线为180分;文史类本科三批录取参照分数线为383分,高职(专科)批录取参照分数线为180分。未被录取的考生以及相应批次线上的考生可关注院校及专业情况,参与第二次志愿填报。志愿填报结束后,8月7日省教育考试院将开始本科三批的模拟投档工作。在与院校沟通确定最终招生计划数后,8月8日8时正式向院校投放本科三批考生电子档案。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号