庆阳市海绵城市建设完成投资3.54亿元

核心提示: 今年,庆阳市全力推进海绵城市建设工作,取得了阶段性成效。截至6月底,启动实施海绵城市建设样板项目21项,完成投资3.54亿元。

印象庆阳网 今年,庆阳市全力推进海绵城市建设工作,取得了阶段性成效。截至6月底,启动实施海绵城市建设样板项目21项,完成投资3.54亿元。

在海绵城市道路建设方面,宁县东路、正宁东路已开工建设,马莲河大道、镇原东路、安化东路正在征地拆迁,秦霸岭东路正在办理用地手续,安定西路延伸段正在敷设雨污管网。地块海绵方面,西峰区地下人防广场完成部分主体工程;新区雨洪积蓄生态保塬、城南绿地项目正在进行景观绿化。小区海绵方面,西峰区实施的汇景家园已开工建设;福景家园正在进行海绵变更设计。建筑海绵方面,海绵管控技术业务用房已完成规划方案设计,正在办理选址。智慧海绵方面,能力建设项目已完成方案评审和预算编制。树池改造方面,已完成立项、预算编制、工程报建等前期手续,正在组织施工招标。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号