华池县国土资源局参加省应急中心举办的地质灾害防治技术培训班

核心提示: 按照甘地应发【2017】5号文件通知要求,我局先后两次指派相关工作人员参加了全省地质灾害防治技术培训班。培训班由甘肃省地质灾害应急中心主办,陇南市国土资源局、天水市国土资源、张掖市国土资源局、兰州市国土资源局协办。

印象庆阳网 按照甘地应发【2017】5号文件通知要求,我局先后两次指派相关工作人员参加了全省地质灾害防治技术培训班。培训班由甘肃省地质灾害应急中心主办,陇南市国土资源局、天水市国土资源、张掖市国土资源局、兰州市国土资源局协办。

主办方特邀国土资源部地质灾害防治专家、省气象台台长及协办方国土资原局地质灾害应急中心主任等有关专家对地质灾害防治、监测预警预报等工作进行了全面培训。各位专家经验丰富、举例鲜明、授课生动细致,各市(州)、县(区)国土资源局参培技术人员边听边记,课堂秩序良好。

通过参加此次培训班,极大的提高了我局相关人员的专业技术水平,为今后能够更好地开展地质灾害防治、监测预警预报等工作打下了基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号