甘肃省食药监局督查镇原县食品药品 检验检测中心工作

核心提示: 8月4日,省食药监局副局长姚念文带领督查组莅临镇原县食品药品检验检测中心实验室建设及食品检验检测综合业务楼项目建设情况进行了督查,市食药监局丁晓峰局长,县政府副县长余义成,县食药监局局长刘永全及相关领导陪同督查。

印象庆阳网 8月4日,省食药监局副局长姚念文带领督查组莅临镇原县食品药品检验检测中心实验室建设及食品检验检测综合业务楼项目建设情况进行了督查,市食药监局丁晓峰局长,县政府副县长余义成,县食药监局局长刘永全及相关领导陪同督查。

督查组采取实地查看、听取汇报、查阅资料等形式,对食品风险抽检、快速检测、实验室建设、资质认证及项目建设进展等方面的工作进行了详细的检查。

督查中,省上领导对镇原县各项工作开展情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出了宝贵的意见和建议。督查组认为,一是镇原县检验检测工作领导重视、任务明确;二是工作扎实认真、进展顺利;三是工作干劲十足、呈现良好势头。下一步中心一要加强设施建设,筑牢发挥技术支撑作用的硬件基础。积极争取各级政府部门的资金支持,配强配齐先进仪器设备及相应配套设施。二要加强内部管理,筑牢发挥技术支撑作用的软件基础。通过加强实验室质量管理工作和检验检测业务学习、考评,不断完善内部质量保证体系,提高检验检测人员的业务能力和业务水平。三要加强能力建设,提高履职能力,强化服务意识,切实保障辖区群众切身利益。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张治贤
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号