华池县城西北滑坡治理项目可研顺利通过省厅专家组评审

核心提示: 8月4日上午,由省国土资源厅地质环境处组织专家组对我县综合防治体系建设项目进行了现场审查。市国土资源局主管领导和地质环境科负责人,可行性研究报告编制单位分管领导、项目负责人和报告编写人员参加了此次活动,华池县国土局李武荣局长、白彦文副局长等陪同。

印象庆阳网讯 8月4日上午,由省国土资源厅地质环境处组织专家组对我县综合防治体系建设项目进行了现场审查。市国土资源局主管领导和地质环境科负责人,可行性研究报告编制单位分管领导、项目负责人和报告编写人员参加了此次活动,华池县国土局李武荣局长、白彦文副局长等陪同。

工作组专家组成员现场对照项目可研报告分别对华池县城西北滑坡治理项目和城东南滑坡治理项目第五区段进行了详细审查,提出修改意见,设计单位项目负责人按照专家组的意见进行了记录。

同日下午,在西峰市召开了项目可研报告评审会,会议通过了华池县城西北滑坡治理项目的可研成果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号