西峰:健身馆突然搬迁 健身卡余额难退

核心提示: 近日,庆阳市西峰区工商局西街工商所接到多名消费者投诉,称他们在某健身馆办理了健身卡,由于健身馆突然搬迁给他们带来不便,与健身馆沟通退还卡内余额遭拒。

印象庆阳网讯 近日,庆阳西峰区工商局西街工商所接到多名消费者投诉,称他们在某健身馆办理了健身卡,由于健身馆突然搬迁给他们带来不便,与健身馆沟通退还卡内余额遭拒。

经查,由于该健身馆擅自变更经营地址,未对消费者履行告知义务,并拒绝消费者正常的退换预付卡剩余消费金额的要求,违犯了《侵害消费者权益行为处罚办法》的相关规定,执法人员依法对该健身馆罚款1.83万元。该健身馆为7位消费者退还健身卡余额2.65万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号